Путешествие на велосипеде из Шанхая в Лиссабон.

автор  Андрей Osa

Уроженец Кореи Чансу Сонгом поставил перед собой задачу – проехать за 4 месяца из Китая в Португалию. В июле он отправился в свое великое путешествие. На данный момент он находится на территории РФ и продолжает свой путь. К январю велосипедист должен добраться до Лиссабона.

За сутки кореец проезжает около 100 км. В ноябре он оказался в Казани и попал на праздник, однако задерживаться он все же не стал, а отправился дальше в путь.

Сонгом сказал, что сложнее всего ехать был по Челябинску. Здесь оказались слишком тяжелые условия на дорогах. В итоге, колеса постоянно забивались грязью, и их приходилось чистить. Путь по Челябинску занял намного больше времени, чем на остальных участках пути.

Кореец впервые отправился в такое долгое и далеко путешествие. До этого момента, он ездил только по Корее. Однако велосипедист ни на миг не унывает. Он верит, что доедет до Лиссабона. Кроме этого, ему очень нравится знакомиться с новыми и интересными людьми. Он надеется, что на его пути встретится еще много удивительных личностей.

Возврат к списку