Проект велосипеда без цепи - Kickstarter

05.12.2017автор  Андрей OSA
Проект велосипеда без цепи - Kickstarter

Сбор денег на велосипед без цепи на Kickstarter

Представляете ли вы себе велосипед без цепи? Ведь цепь является ключевым моментом в любом велосипеде. Но вот современность представляет нам вариант новой технологии – это велосипед без цепи. Любому велосипедисту захочется приобрести новинку.

Для того, чтобы осуществить проект с определенным массовым выпуском принципиально нового велосипеда, интернет начал сбор средств. Есть первые взносы, которые чуть превышают семи тысячи долларов, а стоимость проекта оценивается в семьдесят пять тысяч. Деньги накапливаются проектом Kickstarter. Спешите, впереди всего двухмесячный срок сбора средств.

Технология проекта Chainless S1 предполагает соединение педалей через вольфрамовые шестеренки с задним колесом напрямую. Данная модель приобретает компактность и мобильность, с легкостью вписывается в крутые повороты. К тому же, вольфрамовые шестеренки не потребуют смазки и не подвергнутся коррозии.

Рама, вилки, руль велосипеда изготовят из сплава алюминия авиационного уровня, за счет чего он значительно облегчается. Возможность регулировки руля по высоте, с дополнением к нему эргономичных резиновых ручек, уменьшит уставание рук при езде и сделает велосипед еще более удобным в эксплуатации.

Трехспицевые колеса из магниевого сплава в двадцать, двадцать четыре и тридцать дюймов значительно легче и крепче традиционных, изготовленных из обычного металла.

Легкие передние и задние диски осуществляют торможение.

Клиентам предоставляется возможность выбора цвета велосипеда, размера рамы и колес.

Розничная цена такой модели колеблется в пределах одной тысячи долларов. Если вложить восемьсот долларов сейчас, то можно стать одним из первых владельцев новой модели, причем с предоставленной скидкой. И тогда стоимость вашего велосипеда не превысит восьмисот долларов.

При полном сборе суммы на запуск проекта, поставки велосипедов без цепи начнутся с ноября этого года. Сегодняшними клиентами заказа могут быть только граждане США, Канады, Пуэрто - Рико и Мексики.

Возврат к списку