Maverick

Купить велосипеды Maverick

Бренд Maverick производит велосипеды в г.Калининград с 2013 года, изначально запустив линейку детских и взрослых горных байков и, только со временем расширив предложения для велолюбителей. Обратите внимание на ассортимент Maverick в нашем интернет магазине. О данном бренде в сети можно найти только положительные отзывы, ведь изделия на самом деле очень надежные, с роскошным дизайном, они удобны и невероятно функциональны. Конструкция продумана так, чтобы остались довольны не только новички, но и профессионалы велосипедного спорта. Для создания моделей применяют только алюминиевые сплавы, благодаря которым можно достигнуть невероятной легкости и прочности. Колеса в основном можно встретить с 26, 27,5 и 28 дюймами.


Особый контроль качества всех этапов сборки выделяют Маверик, как особо прочные модели, превосходящие российские аналоги. Покрышки, как правило, сравнительно широкие, оснащенные надежным протектором. Амортизация у таких велосипедов тоже очень качественная, вы не будете ощущать никаких вибраций и станете чувствовать себя максимально комфортно даже на бездорожье. Дизайнерские характеристики также на высоте: велосипеды Маверик покрыты специальной краской цвета «металлик», причем в несколько слоев. Отдельные велосипеды могут иметь очень яркую окраску, так что стильным парням и девушкам это непременно придется по вкусу. Дизайнеры также разработали как мужской, женский, так и подростковый дизайн велосипедов.



Все велосипеды данной линейки непременно тестируются для определения степени надежности и безопасности, а также других характеристик. Мы имеем на руках все сертификаты соответствия. На сайте вы найдете большой ассортимент велосипедов по сравнительно низким ценам. У нас представлены дорожные, горные, шоссейные, кроссовые велосипеды. Вы непременно найдете себе вариант по вкусу. Вам достаточно только сделать несколько кликов мышью, чтобы оформить заказ. Также мы осуществляем гарантийное обслуживание. Если вы обнаружите какие-то неисправности, вы сможете вернуть деньги. Но такие случаи в нашей практике – это большая редкость.