Часто задаваемые вопросы про горные велосипеды

13.11.2017
автор Администратор Главный

Что представляет собой горный велосипед?

Это широко востребованный на все земном шаре вид транспорта. Прежде всего это связано с его универсальностью, т.к. он позволяет передвигаться как по сильно пересеченной местности, так и по городским дорогам, имеющим гладкое покрытие. К примеру велосипедные дорожки, парки и прочее. Горный велосипед примечателен и его нельзя спутать с другим двухколесным транспортом. Прежде всего его выделяет мощная рама из алюминия, а также амортизационная вилка и широкие покрышки имеющие агрессивный протектор. Ну и естественно множество передач, которое на некоторых моделях доходит до 30.

Подбор велосипеда по росту.

Практически все модели изготавливаются с несколькими размерами рамы, которые подходят для людей различного роста. Рамный размер нередко именуют "ростовкой", а единицей измерения служит дюйм или сантиметр. С подробностями выбора ростовки можно ознакомиться на страницах нашего ресурса.

Есть ли возможность поменять седло?

Случаются ситуации, когда заводское седло не устраивает обладателя двухколесного монстра размерами или по прочим критериям. Но у нас нет полномочий для изменения заводских "настроек", и менять седло. В момент приобретения наши консультанты дадут вам рекомендации и предоставят несколько вариантов седла для замены, которые расположены в разделе аксессуары. А заменить его можно посетив наш сервисный центр.

Поднимается ли руль и меняется ли наклон?

Конструктивные особенности позволяют пользователям изменять высоту посредством угла наклона выноса руля. Так же при необходимости можно произвести его замену на вариант повыше. Но вот как в советских моделях регулировать высоту увы не получится.

Предусмотрены ли в комплекте крылья и что подойдет для данного велосипеда?

Крылья входят в категорию дополнительного оборудования и в большинстве случаев найти в комплекте их вряд ли получится. Есть модели, которые уже укомплектованы крыльями. Их наличие вы увидите просматривая фотоснимки моделей на сайте.

Посети интернет-магазин можно найти разнообразные модели крыльев. Многие из них оснащаются универсальными крепежными механизмами, что делает возможной установку почти на все марки велосипедов.

Что можно найти в комплекте?

Ознакомится с комплектацией вы сможете просмотрев фотоснимки. Они отражают все составляющие. Помимо этого при покупке любого велосипеда покупателям предоставляется детальная русскоязычная книжечка по эксплуатации с инструкциями.

Можно ли разместить на велосипеде детское кресло?

Крепления таких кресел разнообразны. Они могут размещаться на верхней раме, багажнике и вы сможете установить кресло отталкиваясь от личных предпочтений. Если возникнут определенные трудности в момент приобретения, наши сотрудники с радостью вам помогут и подберут наиболее подходящее кресло для вашего велосипеда.

Есть возможность снять колесо спереди для перевозки?

Да, данная возможность предусмотрена на всех моделях. Разница заключается лишь в вариантах крепления. На многих моделях установлено эксцентриковое крепление, позволяющая снимать колесо в считанные секунды. А на дорожных и детских моделях зачастую крепление ограничивается обычными гайками и для снятия колеса достаточно воспользоваться обычным гаечным ключом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение